Понедельник, 27 сентября, 2021
Интервью

100 дней до Кубка мира по беговым лыжах в Дрездене: Надин Херрманн в интервью

724
Новости Спорта

100 Tage bis zum Langlauf Weltcup in Dresden: Nadine Herrmann im Interview

Кубок Мира По Лыжным Гонкам Дрезден © Кубок Мира По Лыжным Гонкам Дрезден

Еще ровно 100 дней, и дрезденский королевский берег снова превратится в лыжную беговую спринтерскую трассу. 19. 20. Декабря 2020 бороться то уже в четвертый Раз лучших лыжников мира при Skiweltcup Дрезден, чтобы получить очки, на этот раз-Западной Шарм Рождественский город Дрезден оформлена с зимой.

Кубок мира со зрителями?

Несмотря на условия пандемии, Международная лыжная ассоциация FIS и DSV как национальная лыжная ассоциация планируют провести нормальную спортивную зиму, включая все мероприятия Кубка мира, включая Дрезден. DSV и Немецкий олимпийский спортивный союз (DOSB) в настоящее время совместно работают над концепцией основы гигиены, которая уже сертифицирована и должна служить столпом для собственной концепции гигиены на месте для соответствующих мест Кубка мира. Из-за текущих положительных сигналов о крупных спортивных мероприятиях, особенно из области футбола, организаторы надеются на Кубок мира со зрителями в Дрездене.

Надин Херрманн в интервью

Covergirl и спринтер DSV Надин Херрманн задали вопросы организаторам Кубка мира по лыжным гонкам Дрездена за 100 дней до домашнего Кубка мира:

Как вы, как спортсмен, испытали время блокировки и короны?

100 Tage bis zum Langlauf Weltcup in Dresden: Nadine Herrmann im Interview

Надин Херрманн © VOIGT / Кевин фогт

Мы, как спортсмены, также, конечно, чувствовали нарушения Corona. Однако иначе, чем многие могут предположить. Мы получили немного времени благодаря пандемии. Сезон закончился раньше, и после этого наступил необычно длинный перерыв, прежде чем мы все смогли начать новый учебный год. Таким образом, я выиграл немного больше времени для подготовки. По крайней мере, что касается моей обычной тренировки на выносливость, я также мог двигаться относительно свободно в это время. Обычно с апреля и мая мы снова тренируемся в группе. На этот раз все было не так. Для этого у всех нас было немного больше времени, чтобы найти себя – и на тренировках, и лично. Со своей стороны, я использовал время, чтобы проанализировать сильные и слабые стороны и немного отдохнуть. Почти сосредоточение внимания на главном. Поэтому я могу сказать, что мои достижения развивались почти более позитивно. По крайней мере, до настоящего времени. И это, собственно, проходит через всю тренировочную группу.

Летние месяцы и, следовательно, время подготовки к новому сезону связаны со многими учебными курсами и тренировочными лагерями. Как это выглядит в этом году?

Занятия определенно изменились. Нас было очень мало за границей, что на самом деле необычно. В августе была станция в Швейцарии. Но это уже было. В противном случае мы были почти исключительно в Оберхофе и пытались там воспользоваться лыжным залом, а не лететь в Норвегию, как планировалось. Это было жаль. Мы все с нетерпением ждали этого урока. Но в настоящее время есть более важные, чем эта „проблема роскоши“. Поэтому мы постарались максимально использовать ситуацию и просто работать над нашими спортивными достижениями.

Как вы смотрите на предстоящую зиму Кубка мира?

Самое главное просто, чтобы мы сами и все заинтересованные стороны оставались здоровыми. Нам, конечно, любопытно, что принесет ближайшее будущее и зима. В настоящее время мы снова для испытаний в Оберхофе. Но на следующей неделе начнется центральный контроль производительности. Тогда, собственно, в конце октября он должен был снова уехать за границу. Думаю, получится открыта. Но это также шанс снова использовать тренировочные базы здесь, на родине.

В ровно 100 дней, в 19. 20. Декабрь, тогда стоит домашний этап Кубка мира в Дрездене. Насколько велико ожидание?

Кубок мира по лыжным гонкам в Дрездене всегда был особенным.  Но сейчас, на 4-й Advent, которая еще и совсем другие ощущения. У меня самого день рождения в понедельник после уик-энда Кубка мира в Дрездене, и Рождество не за горами. Я не мог пойти на рождественский рынок в течение многих лет, так как в противном случае я всегда был в пути, и там просто не хватало времени и мест. Поэтому, конечно, было бы здорово испытать Striezelmarkt в Дрездене вживую. Я очень люблю Рождество, и я был бы с нетерпением ждать этого! Однако в настоящее время мы все еще далеки от этого. Но я уверен, что все люди, которым есть что решить в отношении следующей зимы Кубка мира, будут принимать правильные решения. Я по-прежнему горяч и мотивирован и буду рад, если все будет сделано так, как запланировано.

Источник: Пресс-Релиз Кубка Мира По Лыжным Гонкам Дрездена

Source

Новости Спорта

Добавить комментарий